Картридж LEXMARK E350/352 (E352H21E/L) (9K) UNITON Premium

ID#1849
Картридж LEXMARK E350/352 (E352H21E/L) (9K) UNITON Premium ID#1849

Категории: Lexmark

Теги: Uniton E352H21E E352H21L

Поделиться:
Совместимый картридж Lexmark E352H21E,E352H21L от производителя Uniton. Картридж монохром, чёрно-белый. Ресурс картриджа при 5% заполнений страциц составляет 9000 страниц. Лазерный картридж Lexmark E352H21E,E352H21L полностью совместим с такими принтерами, как E350/352.
Производитель Uniton
Модель картриджа E352H21E
Тип картриджа Совместимые картриджы
Тип печати Лазерная печать (принтеры, МФУ)
Цвет картриджа Монохром, ч/б
Ресурс картриджа, страниц 9000
Вендор Lexmark
Совместимые принтеры E350/352