Картридж LEXMARK E250/350/352 (E250A21E/A) (3,5K) UNITON Premium

ID#1846
Картридж LEXMARK E250/350/352 (E250A21E/A) (3,5K) UNITON Premium ID#1846

Категории: Lexmark

Теги: Uniton E250A21E E250A21A

Поделиться:
Совместимый картридж Lexmark E250A21E,E250A21A от производителя Uniton. Картридж монохром, чёрно-белый. Ресурс картриджа при 5% заполнений страциц составляет 3500 страниц. Лазерный картридж Lexmark E250A21E,E250A21A полностью совместим с такими принтерами, как E250/350/352.
Производитель Uniton
Модель картриджа E250A21E
Тип картриджа Совместимые картриджы
Тип печати Лазерная печать (принтеры, МФУ)
Цвет картриджа Монохром, ч/б
Ресурс картриджа, страниц 3500
Вендор Lexmark
Совместимые принтеры E250/350/352