Картридж CANON CLI-471XLGY PIXMA MG7740 серый MyInk

ID#2446
Картридж CANON CLI-471XLGY PIXMA MG7740 серый MyInk ID#2446

Категории: Canon

Теги: MyInk CLI-471XLGY

Поделиться:
Совместимый картридж Canon CLI-471XLGY от производителя MyInk. Цвет картриджа Серый. Объём картриджа составляет. Струйный картридж Canon CLI-471XLGY полностью совместим с такими принтерами, как CLI-471XLGY PIXMA MG7740.
Производитель MyInk
Модель картриджа CLI-471XLGY
Тип картриджа Совместимые картриджы
Тип печати Струйная печать
Цвет картриджа Серый
Вендор Canon
Совместимые принтеры CLI-471XLGY PIXMA MG7740