Картридж LEXMARK E450 (E450H21E/P) (11K) UNITON Premium

ID#1851
Картридж LEXMARK E450 (E450H21E/P) (11K) UNITON Premium ID#1851

Категории: Lexmark

Теги: Uniton E450H21E E450H21P

Поделиться:
Совместимый картридж Lexmark E450H21E,E450H21P от производителя Uniton. Картридж монохром, чёрно-белый. Ресурс картриджа при 5% заполнений страциц составляет 11000 страниц. Лазерный картридж Lexmark E450H21E,E450H21P полностью совместим с такими принтерами, как E450.
Производитель Uniton
Модель картриджа E450H21E
Тип картриджа Совместимые картриджы
Тип печати Лазерная печать (принтеры, МФУ)
Цвет картриджа Монохром, ч/б
Ресурс картриджа, страниц 11000
Вендор Lexmark
Совместимые принтеры E450